$) Попытка №?: эмо, дУхи, ВДВ и менталитет в действии

четверг, августа 02, 2007

эмо, дУхи, ВДВ и менталитет в действии

Почему я говорю "нет" стреляющим сигареты эмо, а через три минуты отдаю полпачки солдатегу из учебки, которых привезли из области, даже не Ленинградской, фэн-шуй на БКЗ наводить..
Эпиграфом, видимо, можно было пускать то, что "в России всегда жалели убогих".
Впрочем, отделять представителей эмо от убогих - тоже рука не поднимается ;)
Дети, конечно, ещё молодые, но, скорее всего, судьба недалёкого парня из деревни, у которого выбора служитьне_служить не стояло, их родители "отмажут"..
Детей кормят их родители, это логично, солдатега кормит государство(гы-гы, "принял корм - убери корыто"(с), то, чем кормят в среднем в армии - иначе как, действительно "кормом" и не назвать).
Дети судя по их виду, явно всю ночь бухали где-то поблизости, каникулы у них, делать нечего, солдатег, вполне возможно, всю ночь строил товарищу генералу загородную фазенду (ага, за 15 рублей в сутки+корм).
Солдатег - он виноват только в том, что родился в деревне и не особо обременённым интеллектом, иначе у него был большой шанс стоять с этими малолетками и остаться без сигарет, дети - они вообще ни в чём не виноваты..
Вопщем, солдатега мне жалко(Россия, убогие, ага;), а дети - пусть или зарабатывают сами или у родителей на сигареты денег просят.
получилось по исконно русской традиции - я как всегла сначала сделал, а через полчаса задумался - почему именно я так сделал ;)

из грустного:
День ВДВ в Питере, похоже, "сольют", где-то была информация, что народ отказался бухать, купаться в фонтанах и пиздить чюрок^W^Wпроводить культурные мероприятия, а решил устроить крёстный ход. На Фонтанке это не подтверждено, но и не опровергнуто, посмотрим ближе к вечеру.

ЗЫЖ Как где-то писала Трудное Счастье, если хочешь, чтобы человек перестал делать что-то - сделай это его обязанностью, и наоборот.. После того, как я написал, что блог скорее всего закрыт, у меня со страшной силой "попёр криотифф" и это меня основательно достало.. Вопщем, блог обратно в вялооткрытом состоянии, шобы этот долбаный krio-tiff таки успокоился и перестал переть ;)

3 Comments:

Anonymous Трудное счастье said...

Неее - ты давай тады хоть раз в неделю закрывай, хорошо пишешь:))
про обязаловку - угу, есть децл.
а о грустном...
ты знаешь - ну, я эмо, аки панков, хиппей и пр нехформалов со всеми вытекающими старше 20 - вообще за людей не считаю, из серии "то ж не люди, то хоббиты" (с) поэтому сигаретами не делюсь, денег на "билет", "метро" и честное "на бухло" - не даю в принципе.
А про солдатиков... День ВДВ в действии был везде - в парке Женьку развлекала группа ребят - вот таких же солдатегов, из Оленегорска... Правда, ребятам больше повезло - они на наш Балтийский флот, т.е. в Кронштадт загремели. И питание терпимое ("сами булки сахарные печем, сколько хотим"), и специальность получат - им всем по 18 лет. Кстати те консервные банки у "белого маяка" (задумалась -и его в питере при общем сером фоне все белое - и нои, и маяк, и адвокат;)) вполне рабочие, судя о описаниям - дети были с главного корабль, кот. в случае военных дейтвий становится плавгоспиталем - неплохо оснащены, выходят на усения и стрельбы в оре (это я к тому, что случись что- маленький Кронштадт опять вполне оборону выдержит а то еще и нападет на кого). И не глупые ребята-просто действительно бонуса в виде большого города и\или богатых предков нет. Их в слежбе радовало то, что я бы в принципе не заметила "ты прикинь, я ж через полтора года электриком вернусь, работать буду" и "кронштадт посмотрели, детское и царское село, в Питер часто ездим, когда еще придется"
это не убогие. Убогие - это размалеванные эмо, которые за папины деньги страдают хней и стреляют сигареты - по фану. Млаше их деревенский мальчик, такой же бухой в пусть чужой прздник (кстат немногое мы пропустили не попав на "душу моряка" - обязаловкой сделали), который пытается чего-то добиться - без отмаз родителей от армии, без обеспеченного института - намного интереснее.
это не менталитет;) это мозги:)

7:29 PM  
Anonymous Анонимный said...

"Солдатег - он виноват только в том, что родился в деревне и не особо обременённым интеллектом, иначе у него был большой шанс стоять с этими малолетками"
При проводимой политике геноцида - Не было, нет и не будет ни большого ни малого шанса.

9:04 PM  
Anonymous Анонимный said...

[url=http://tinyurl.com/girlforme][img]http://img7.imageshost.ru/imgs/091027/ab8384d9ce/0e219.jpg[/img][/url] [url=http://tinyurl.com/girlforme][img]http://img7.imageshost.ru/imgs/091027/2c771d0e50/9ecca.jpg[/img][/url] [url=http://tinyurl.com/girlforme][img]http://img7.imageshost.ru/imgs/091027/4ae9543733/d7654.jpg[/img][/url]

[url=http://tinyurl.com/girlforme][img]http://img7.imageshost.ru/imgs/091027/a1890e4cd9/026ad.jpg[/img][/url] [url=http://tinyurl.com/girlforme][img]http://img7.imageshost.ru/imgs/091027/77da84bb38/05a3a.jpg[/img][/url] [url=http://tinyurl.com/girlforme][img]http://img7.imageshost.ru/imgs/091027/db19c7768e/1c95b.jpg[/img][/url]

[url=http://tinyurl.com/girlforme][img]http://img7.imageshost.ru/imgs/091027/84efe4a1b9/ebd4d.jpg[/img][/url] [url=http://tinyurl.com/girlforme][img]http://img7.imageshost.ru/imgs/091027/9f70c21be0/28ac0.jpg[/img][/url] [url=http://tinyurl.com/girlforme][img]http://img7.imageshost.ru/imgs/091027/ecfc29f9c7/ab05f.jpg[/img][/url]

5:06 PM  

Отправить комментарий

<< Home